ll mio nome è Mirko Lamontanara e ho iniziato la carriera di pizzaiolo all’età di 16 anni.
La mia professione è partita quasi per gioco, col tempo però, ho compreso l’importanza di questo lavoro diventato, oggi, uno spiraglio di gloria.
Anni di gavetta, di studio e di esperienze, maturate tra l’Italia e la Germania, mi hanno permesso nel 2003, di diventare un vero pizzaiolo.
Da 2 anni sono il pizzaiolo di Villa degli Aranci.
Il mio segreto? Nessun segreto.
L’impasto delle mie pizze è farina di tipo 1 macinata a pietra, lievito madre e una maturazione di 48 ore.
Questa procedura rende la pizza leggera e altamente digeribile.
Mi diletto nel proporre pizze sempre nuove, differenti rispetto al solito, preparate con farine particolari, farcite con prodotti stagionali e tipici pugliesi.
Siamo certificati AIC e offriamo pizze senza glutine.
Per l’impasto delle pizze gluten free utilizzo una farina di riso di elevata qualità al fine di offrire, a chi le gusterà, pizze semplicemente uniche.