Chef e pizzaiolo sono maestri dei sapori

CHEF

VINCENZO AMATULLI

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Innovazione e tradizione – questo è il mio mantra.

Avevo 16 anni quando ho messo i primi passi in cucina e da allora non sono più uscito.

Lavoravo sodo, osservavo con molta pazienza i veterani del settore, per cogliere e far mia ogni sfumatura del mestiere.
Ho percorso una lunga strada, dove l’impegno quotidiano e l’amore per la cucina dei piatti tradizionali, mi hanno offerto la  possibilità di lavorare presso ristoranti di grande pregio pugliese.

La semplicità è l’ingrediente madre dei miei piatti, conditi sempre dalla stagionalità e dalla disponibilità del prodotto sul territorio, per trasmettere l’autenticità dei sapori portati in tavola.
I miei piatti sono sempre rivisitati in chiave elegante e contemporanea.
Ho l’onore di essere lo chef di Villa degli Aranci, nella splendida città di Polignano a Mare, dove terra e mare si uniscono e ti fanno vivere un’esperienza culinaria indimenticabile.
Il pescato quotidiano e le verdure fresche sono gli ingredienti base con cui preparare ricette che fanno vivere un sogno, un sogno chiamato Puglia.

Must have del menù è il risotto scampi e gamberi al profumo d’arancia, gioiello di punta del nostro ristorante.
Un nuovo successo e novità 2021 è lo spaghettone crema di pistacchio,tartara di gambero rosso e stracciatella. Ogni portata è una prelibatezza, sempre affiancata da vini DOC locali e nazionali, scelti per esaltare i sapori proposti.

L’asset proprietario della struttura ha particolarmente a cuore l’ospitalità del cliente e l’intero staff  è sempre pronto a garantire il massimo dell’accoglienza.